Jornal FP
Após breve recesso, está de volta o saboroso projeto “Delícias do Porto”; uma feira de culinária promovida pelo Instituto Mauá no Largo do Porto da Barra. O evento acontece todas as sextas-feiras, das 13h30 às 21h30 e reúne em torno de 13 barracas.
No cardápio, opções diversificadas de quitutes, pratos típicos e guloseimas, que vão desde a tradicional feijoada, caruru e sarapatel, a espetinhos, baião de dois, crepes, pastéis fritos na hora, tapiocas recheadas, tortas e salgados.
O “Delícias” também conta com uma mini feira de artesanato, com oito barracas trazendo uma amostra de legítima arte produzida no estado, a exemplo das bijuterias à base de sementes e biojóias, crochê, cabaça e artefatos indígenas.
A partir das 18h30, o happy hour é embalado pelo forró pé de serra do músico Zé Costa e convidados.
Fotne: Tribuna da Bahia
valeu a dica.
ResponderExcluir