quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Delícias do Porto temporariamente suspenso



Jornal FP

As edições de sexta-feira do “Delícias do Porto”, no Largo do Porto da Barra, estão suspensas temporariamente, em virtude dos festejos de Carnaval. A feira de culinária, que já virou ponto habitual para curtir o happy hour com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, retorna no dia 18 de março.

É mais uma boa oportunidade para baianos e turistas degustarem as iguarias típicas da culinária regional, com um cardápio diversificado, que passeia pelos sabores marcantes do dendê e ainda oferece pratos tradicionais como feijoada, sarapatel, maniçoba, quiabada e carne do sol. O “Delícias” também conta com barracas de artesanato.

A feira segue das 14h às 21h. A partir das 18h, o forrozeiro Zé Costa anima o público ao som do pé de serra.

Além de opção gratuita de lazer, o “Delícias do Porto” resgata as raízes e o modo artesanal de preparo da comida baiana, funcionando como um dos pilares do Instituto Mauá em sua política de valorização e fomento à toda cadeia do artesanato.
 
Fonte: Jornal Tribuna da Bahia
Publicada: 23/02/2011 12:21 / Atualizada: 23/02/2011 12:21

Nenhum comentário:

Postar um comentário